domingo, 23 de outubro de 2011

Glace para cobertura de jesuítas e limonetes

Como se faz a glace para cobertura de jesuítas e limonetes?


INGREDIENTES


qb claras de ovos
qb açucar em pó
qb açucar amarelo
qb canela em pó



UTENSÍLIOS


Caçarola



PREPARAÇÃO


Misturar bem todos os ingredientes numa caçarola até formar um creme com alguma consistência.


Até eu voltar a repetir esta receita, preciso de uma foto com mais qualidade e que demonstre melhor a cremosidade e consistência da glace. Agradeço voluntários! :)

Não se acanhe em ir juntando + açúcar amarelo, açúcar em pó e canela em pó. Deve ir juntando até formar um creme com alguma consistente.
As quantidades estão sempre dependentes da quantidades das claras de ovos e da consistência das mesmas, por isso vá juntando, envolvendo bem até chegar ao creme pretendido.



APLICAÇÕES


Aplica-se por cima dos jesuítas e forma aquela "bolacha" estaladiça.

Aplica-se por cima dos limonetes (por baixo da cruz).



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